Формирование педагогических компетенций средствами английского и русского языка у научно-педагогических работников университета; Язык. Общество. Образование - Лидер А. М. Андрей Маркович (Традиции и инновации в методике обучения иностранным языкам, 2022)
Заглавие с экрана