Результаты обучения по дисциплине «Иностранный язык» (по данным независимого компьютерного тестирования студентов ТПУ, набор 2020); Язык. Общество. Образование - Кабрышева О. П. Оксана Павловна (Традиции и инновации в методике обучения иностранным языкам, 2022)
Заглавие с экрана