Перевод этнографических реалионимов в повести Н. В. Гоголя «Тарас Бульба» на английский, французский и татарский языки; Язык. Общество. Образование - Сафина Л. М. (Профессия переводчика: вызовы современности и опыт преподавания перевода, 2022)
Заглавие с экрана