Современные проблемы машиностроения сборник трудов XV Международной научно-технической конференции, г. Томск, 22-25 ноября 2022 г. - Пашков Е. Н. Евгений Николаевич (Томск, Томский политехнический университет, 2022)
Заглавие с экрана