Способы имяречения в разноструктурных языках: валоративный аспект (на материале русского, английского и узбекского языков); Язык. Общество. Образование - Шарипова З. С. (Актуальные векторы исследований и подходы в современной лингвистике, 2022)
Заглавие с экрана