Особенности формирования микроструктуры алюминиевого сплава АМг5 после фрикционной перемешивающей обработки с введенным порошков вольфрамата циркония ZrW2O8; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Судариков А. В.; Чумаевский А. В.; Княжев Е. О.; Колубаев Е. А. Евгений Александрович (Модификация поверхности, 2022)
Заглавие с экрана