Управление структурой и свойствами покрытий системы Fe-Cr-C путем модифицирования и легирования расплава в процессе вакуумной электронно-лучевой наплавки; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Раскошный С. Ю.; Дампилон Б. В.; Гальченко Н. К.; Колесникова К. А. Ксения Александровна (Модификация поверхности, 2022)
Заглавие с экрана