Сравнительный анализ влияния концентрации CH4/N2 на микроструктуру и свойства алмазных пленок; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Митулинский А. С. Александр Сергеевич; Гайдайчук А. В. Александр Валерьевич; Линник С. А. Степан Андреевич; Зенкин С. П. Сергей Петрович (Модификация поверхности, 2022)
Заглавие с экрана