Изучение микроструктуры и свойств слоистого металлокерамического композита Ti/ZrB2-SiC; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Дегтярева Е. В. Евгения Витальевна (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана