Структурно-фазовое состояние и свойства композитов на основе многокомпонентной керамики (Zr,Hf,Nb,Ti)C - Ван Д.; Шэнь Ю.; Дедова Е. С. Елена Сергеевна; Буякова С. П. Светлана Петровна (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана