Влияние добавки наночастиц оксида цинка на ингибирующие свойства акрилового лака от коррозии стали СТ3; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Лянси Чэнь (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана