Композитные сегнетоэлектрические мембраны на основе сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом, поливинилпирролидона и наночастиц оксида цинка, сформированных методом электоспиннинга, для лечения гнойных ран; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Твердохлебова Т. С. Тамара Сергеевна (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана