Язык. Общество. Образование сборник научных трудов III Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2022 г. - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с экрана