Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования сборник материалов III Международной научно-практической конференции, Томск, 10-12 ноября 2022 г. - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с экрана