Эксплуатационные характеристики функциональных высокотемпературных керамических материалов с двойной композиционной структурой; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Сухова М. Р.; Шмаков В. В.; Буяков А. С. Алесь Сергеевич; Буякова С. П. Светлана Петровна (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана