Исследование структуры и физико-механических свойств сплавов Au-Ti, полученных в условиях контактной сварки; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Семейкина Д. Д.; Клименов В. А. Василий Александрович; Стрелкова И. Л. Ирина Леонидовна; Химич М. А. (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана