Гибридные скэффолды на основе поли(l-молочной кислоты) и восстановленного оксида графена с улучшенным пьезоэлектрическим откликом - Парий И. О. Игорь Олегович; Чернозем Р. В. Роман Викторович; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана