Влияние режима термической обработки и агрессивных сред на механические свойства мембран из политетрафторэтилена, изготовленных методом электроспиннинга - Мельник Е. Ю. Евгений Юрьевич; Зиновьев А. Л. Алексей Леонидович; Полетыкина Е. Я. Екатерина Ярославовна; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана