Исследование порошкового материала, полученного из отходов металлообработки и возможности его использования в металломатричных композитах; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Липеев А. В.; Лысова А. В.; Николаев И. О.; Коростелева Е. Н. Елена Николаевна (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана