Исследование структуры и свойств порошковой стали AISI 410; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Ли Линмо; Ваулина О. Ю. Ольга Юрьевна; Васильева И. Э. Инесса Эдвиновна; Чжао Цзэюй (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана