Синтез материала накопителя на основе Ti21.5V40Cr38.5, полученного методом плавления в плазме аномального тлеющего разряда; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Жданов А. Е. Андрей Евгеньевич (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана