Multifunctional titanium-calcium phosphate graphene implant electronics for bone tissue engineering; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Dogadina Е. М. Elizaveta Maksimovna; Rodriguez (Rodriges) Contreras R. D. Raul David; Tverdokhlebov S. I. Sergei Ivanovich; Sheremet E. S. Evgeniya Sergeevna (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана