Влияние кристаллизации на структуру и форму персонализированных имплантатов с разным рисунком заполнения изготовленных из сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом методом FDM 3D печати; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Воробьев А. О. Александр Олегович; Гоголев А. С. Алексей Сергеевич; Бузник В. М. Вячеслав Михайлович; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана