Исследование структуры и механических свойств многокомпонентной керамики (Zr, Hf, Nb)C; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Ван Дакунь; Бурлаченко А. Г.; Дедова Е. С. Елена Сергеевна; Буякова С. П. Светлана Петровна (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана