Структура и механические свойства ламинированных металлокерамических композитов Nb/Ti3Al(Si)C2-TiC; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Мингазова Ю. Р. Юлия Рафаиловна (Функциональные материалы, 2022)
Заглавие с экрана