Исследование твердости и модуля упругости титанового сплава ВТ1-0; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Чжан С.; Хань Ц.; Даренская Е. А. Елена Анатольевна; Чжао Ц. (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2022)
Заглавие с экрана