Nanoscale optical absorption and photothermal expansion of the novel two-dimensional Zn2In2S5 by nano-vis; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Cheshev D. L. Dmitry Leonidovich; Rodriguez (Rodriges) Contreras R. D. Raul David; Tran H. T.; Sheremet E. S. Evgeniya Sergeevna (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2022)
Заглавие с экрана