Исследование физико-механических свойств титанового сплава ВТ6св, полученного методом электронно-лучевой плавки; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Хань Цзэли (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2022)
Заглавие с экрана