Исследование интерметаллидов системы Ti-Al, полученных электронно-лучевой аддитивной технологией; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Лю Юаньсюнь (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2022)
Заглавие с экрана