Изменение структуры и механических свойств титанового сплава ВТ35 при получении проволоки; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Александровский Э. К.; Мишин И. П.; Найденкин Е. В. Евгений Владимирович; Забудченко О. В. (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2022)
Заглавие с экрана