Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине: сборник тезисов докладов XI Международной научно-практической конференции, г. Томск, 07–09 сентября 2022 г. - Горюнов А. Г. Алексей Германович; Долматов О. Ю. Олег Юрьевич; Семенов А. О. Андрей Олегович; Сухих Е. С. Евгения Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с экрана