Research on difference in the group and structural-group composition of vacuum gas oil before and after hydrotreating; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Arkenova S. B. Sania Bolatovna (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2022)
Заглавие с экрана