Well water as drinking water assessment based on physical and chemical parameters in Sidoarjo, Indonesia; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Adiyaksa I. P. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2022)
Заглавие с экрана