Повышение экономической рентабельности разработки палеозойских коллекторов Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Серебрянников А. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2022)
Заглавие с экрана