Работы газовых скважин в коллекторах с вторичными фильтрационно-емкостными свойствами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Русских А. С. (Математическое моделирование, фундаментальные и численно-экспериментальные исследования в интенсификации процессов в нефтегазовом деле, 2022)
Заглавие с экрана