Возможности Эйлерово-Эйлерова и Эйлерово-Лагранжева подходов при моделировании течений многофазных смесей и очистки кольцевого пространства скважин от шлама; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Джанхорбни Мехран (Математическое моделирование, фундаментальные и численно-экспериментальные исследования в интенсификации процессов в нефтегазовом деле, 2022)
Заглавие с экрана