Выбор оптимальной конструкции компенсатора магистрального нефтепровода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шахметов И. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана