Оценка эффективности метода ремонта с применением ремонтной конструкции в случаях геометрических несовершенств трубопровода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Фролова А. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана