Беспроводная передача данных при разработке и эксплуатации подводных месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Никулина Ю. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана