Разработка технологического решения по минимизации накопления донных отложений в резервуаре типа РВС-20000 кубических метров; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Назклычева Ф. С. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана