Мониторинг состояния и управление сроком безопасной эксплуатации магистральных газопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Курасов О. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана