Снижение энергопотребления от деятельности по перекачки нефти и нефтепродуктов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бек В. Г. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана