Устройство локального удаления влаги для повышения надёжности работы пневматического антипомпажного клапана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кротов Е. В. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2022)
Заглавие с экрана