Разработка методики подбора технологических параметров шароструйного бурения в производственных условиях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Исаев Е. Д. Евгений Дмитриевич (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2022)
Заглавие с экрана