Оценка эффективности адаптивной системы предупреждения осложнений и аварий в процессе бурения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Щербаков Р. Э. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2022)
Заглавие с экрана