Оценка влияния магнитной обработки на реологические свойства водонефтяной эмульсии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чайкина Я. И. (Химическая технология подготовки и переработки углеводородных ресурсов, 2022)
Заглавие с экрана