Исследование влияния смесей-ингибиторов на основе природных нефтяных смол на процесс коагуляции асфальтеновых агрегатов - Тарасов В. Е. (Химическая технология подготовки и переработки углеводородных ресурсов, 2022)
Заглавие с экрана