Исследование влияния углеводородного состава и физико-химических свойств дизельного топлива на изменение низкотемпературных свойств; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Павлова А. А. (Химическая технология подготовки и переработки углеводородных ресурсов, 2022)
Заглавие с экрана