Измерение и моделирование термодинамического равновесия жидкость-жидкость в системе анилин - 4,4'-метилендифениламин - вода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кульчаковский П. И.; Мась В. А.; Пенкова О. В.; Ленев Д. А.; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна (Химическая технология подготовки и переработки углеводородных ресурсов, 2022)
Заглавие с экрана