Проблема самозапуска электродвигателей в нефтегазовой промышленности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сулайманова В. А. Венера Алмазовна (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана